Asamblea
ERHB del 15-12-2018
La
reunión comienza a las 19.30 h con la presencia de los siguientes
usuarios:
Nicol
Navas, Toni Rodrigo, Silvia Mas,Vicente Gª Escorihuela, Josef
Witteween, Loli Cátedra, Santi Navas, Joaquín Vázquez, Mel y Mike
McElwee, Ana Bosque, Amparo Hernándiz, Jesús Cañas, Eloi Àlvarez.
Orden
del día:
- Lectura y aprobación del borrador del acta anterior (día 20 octubre de 2018).
Se
lee y se aprueba.
- Preparación del mercado organizado por nosotros el domingo13 de enero.
- Se consensua que tendrá lugar en el Centro Cultural El Lavadero de Chiva, de 10 a 14 h.
- Acordamos que se publicitará el evento con solo 10 carteles por localidad. Se abonará 6 ecos por cada reparto/pueblo. Gasolina aparte en ecos.
Distribución
de los repartos:
Turis:
Amparo y Silvia.
Cheste
y Chiva: Mike McElwee.
Godelleta:
Silvia.
Vilamarxant:
Viçent Davó.
- Menú que vamos a preparar:
1º
Crema de calabaza / boniato.
2º
Arroz con garbanzos.
Pan
y agua mineral.
Postre:
Naranjas y mandarinas. Café y coca artesana.
Se
va a solicitar a varios usuarios con saldos negativos por si
estuvieran interesados en ayudar en la preparación de la comida.
Precio:
6
ecos
- Actuación: Se hablará con el canta-autor Dani Ibañez.
- Se pondrá la mesa de información, así como la de toma y deja, que será atendida por varios de los presentes.
- Pequeño cambió en el nombre de nuestra ecored.
Se
vota y, finalmente, se acuerda que se mantenga el nombre actual.
- Cómo tratar los saldos negativos y qué tope poner.
El
límite negativo máximo se decide que sea – 150 ecos, y a partir
de aquí, se bloqueará la cuenta para evitar más endeudamiento,
mientras que, para el positivo, de momento, no se considera que se
deba poner un tope para no limitar la venta de algunos productores,
que son los que mayormente exceden el actual tope de + 300 ecos,
siempre que exista un cierto consumo por parte del usuario en
concreto; en caso contrario, se estudiarían diferentes estrategias
para poder gestionar la ausencia o casi-ausencia de consumo en
cuestión.
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