MERCADO EN CHESTE . MARZO DE 2014. DOMINGO 23.
DOMINGO 23 DE MARZO.
AL LADO DEL MERCADO MUNICIPAL
MERCADO EN ECOS.
COMIDA DESPUES DEL MERCADO
Reserva del Menú en el CES.
Menú:
De plato y cuchara : Olla de invierno con bailás de la Antonia.
Al medio : Ensaladas de la ecored ERHB, croquetas de Leyla, Quiche de Nicol, Cocas de Maria Colores, Pan de Les Garroferes.
Bebida: Mosto de Manuel y Ascensión, Agua de la fuente, Vino de Chiva de Beatriz.
Postre: Tarta de Manzana de Luz.
La Infusión de hierbas de la montaña de Chiva la hará María Jesús.
En la medida de lo posible ecológico, local y obtenido en ecos.
suena bien ¿hay que reservar?
ResponderEliminarSí Sefa, hay que reservar por el CES. Nos vemos.
EliminarSALUDOS